Zensus 2022 - Bewerbungssformular

Sie interessieren sich aktuell für die Tätigkeit eines ehrenamtlichen Erhebungsbeauftragten für den Zensus 2022 im Landkreis Amberg-Sulzbach? Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir die aktive Suche derzeit beendet haben. Dies nicht, weil wir bereits genügend Interessenten hätten (uns fehlen tatsächlich auch noch reguläre EBs), sondern weil wir jetzt aus organisatorischen Gründen beginnen müssen, den bereits gemeldeten Erhebungsbeauftragten die Adressen zuzuweisen, die vom jeweiligen EB befragt werden sollen.

Sollten Sie immer noch an dieser Tätigkeit interessiert sein, melden Sie sich bitte nach wie vor mit dem weiter unten aufrufbaren Anmeldeformular an. Jede Anmeldung wird bei uns aufgenommen und auf eine Liste mit Ersatzleuten gesetzt, da davon auszugehen ist, dass einzelne Erhebungsbeauftragte - aus den unterschiedlichsten Gründen - ausfallen werden. Die Personen auf der Warteliste werden dann die Adressen der ausgefallenen Erhebungsbeauftragten erhalten.

Daher bewerben Sie sich bitte auch weiterhin bei uns...

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Über dieses Formular können Sie sich als Erhebungsbeauftragte oder Erhebungsbeauftragter für den kommenden Zensus 2022 bewerben.

Daten zur Ihrer Person

Verfügen Sie über einen eigenen PKW?

Einwilligung in die Datennutzung für den Zensus 2022