02.12.2021
Kreisamtsblatt

Hauptverwaltung

Neues Kreisamtsblatt

Die Ausgabe 42/2021 vom 02. Dezember 2021 des Kreisamtsblattes für den Landkreis Amberg-Sulzbach steht ab sofort zur Verfügung.

01.12.2021
Corona - Aktuelle Fälle im Landkreis

Gesundheitsamt

Corona-Update - Aktuelle Zahlen aus den Landkreisgemeinden

Ab sofort finden Sie die aktuellen Zahlen für die Gemeinden des Landkreises Amberg-Sulzbach und für die Stadt Amberg auch auf unserer Seite.

30.11.2021
Mülltonnen

Amt für Abfallwirtschaft

Abfuhrkalender 2022

Der neue Abfuhrkalender 2022 für die Restmüll- und Altpapierabholung und für die Problemmüllabholung steht ab sofort im Internet zur Verfügung.

Die nächsten Sitzungen

Die nächsten Termine

Das Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberpfalz (ZBFS) und der Bezirk Oberpfalz (Sozialberatungen) bieten wegen der Gefahr der Ansteckung mit dem Coronavirus bis auf weiteres keine Außensprechtage bzw. Beratungen vor Ort an.

Weitere aktuelle Themen