11.08.2022
Kreisamtsblatt

Hauptverwaltung

Neues Kreisamtsblatt

Die Ausgabe 10/2022 vom 11. August 2022 des Kreisamtsblattes für den Landkreis Amberg-Sulzbach steht ab sofort zur Verfügung.

02.08.2022
Onlineformular/Webformular

Gesundheitsamt

Neue Onlineformulare

Informationen über Masernschutz und die Nachweise für die Übermittlung der Daten finden Sie hier.

27.07.2022

Sportförderung

Landkreismeisterschaft im Faustball 2021

Die Landkreismeisterschaft im Faustball findet am 11. September 2022 in Ursensollen statt. Meldeschluss ist der 5. September 2022.

Die nächsten Sitzungen

Die nächsten Termine

Das Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberpfalz (ZBFS) bietet wegen der Gefahr der Ansteckung mit dem Coronavirus bis auf weiteres keine Außensprechtage bzw. Beratungen vor Ort an. Der Bezirk Oberpfalz (Sozialberatungen) bietet seit 13. April wieder Termine am Landratsamt an.

Weitere aktuelle Themen