Aktivsenioren-Sprechtag

Sulzbach-Rosenberg

Termin exportieren

Existenzgründung und Stärkung der wirtschaftlichen Eigenkraft von KMUs

Mit einer ersten Analyse der eigenen Voraussetzungen und Marktsituation erarbeiten Sie eine Basis für Ihre Selbständigkeit bzw. die Stärkung Ihres Unternehmens im Landkreis Amberg-Sulzbach. Beim Sprechtag der Aktivsenioren Bayern e.V. erhalten Sie kostenlos wichtige Informationen wie Sie Ihren Start gestalten oder ihre Unternehmensposition verbessern können – auch hinsichtlich der aktuellen Lage.

Erfahrene Mitglieder der Aktivsenioren beraten Sie gerne in der Zeit von 14 bis 17 Uhr.

Anmeldung

Für Fragen zum Sprechtag steht Ihnen auch die Wirtschaftsförderin des Landkreises Amberg-Sulzbach, Frau Angela Powalla, unter der 09621 39-170 gerne zur Verfügung.