Aktuelles und Veranstaltungen

Kostenlose Beratung im Landratsamt Amberg-Sulzbach

Existenzgründung und Stärkung der wirtschaftlichen Eigenkraft von KMUs. Mit einer ersten Analyse der eigenen Voraussetzungen und Marktsituation erarbeiten Sie eine Basis für Ihre Selbstständigkeit bzw. die Stärkung Ihres Unternehmens im Landkreis Amberg-Sulzbach. Beim Sprechtag der Aktivsenioren Bayern e.V. beraten erfahrene Mitglieder! Sie erhalten kostenlos wichtige Informationen wie Sie Ihren Start gestalten oder ihre Unternehmensposition verbessern können!

Anmeldung

Für Fragen zum Sprechtag steht Ihnen auch die Wirtschaftsförderin des Landkreises Amberg-Sulzbach, Frau Angela Powalla, zur Verfügung.