Aktuelles und Veranstaltungen

E-Mobilität und PV Eigenverbrauch für Handwerksbetriebe

Die Klimaschutzkoordination des Landkreis Amberg-Sulzbach und der Stadt Amberg, lädt Sie ein zu der Veranstaltung zum Thema: Eigenstromproduktion bei Unternehmen, Möglichkeiten, Chancen und Potenziale für die Unternehmen auch in Verbindung mit Elektromobilität.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Einladung richtet sich an Handwerksbetriebe und alle Interessierten. Um Anmeldung wird gebeten.

Ort: Landratsamt Amberg-Sulzbach (König Ruprecht Saal), Schloßgraben 3, 92224 Amberg

Zeit: 19. November 2019, 18:00 Uhr

• 18.00 UHR BEGRÜßUNG
    JOACHIM SCHEID, KLIMASCHUTZMANAGEMENT AMBERG-SULZBACH
  • ANSCHLIEßEND BEGINNEN DIE VORTRÄGE
    • HARDY BARTH: EDV- UND ELEKTROTECHNIK HARDY BARTH GMBH
      EIGENSTROMPRODUKTION BEI UNTERNEHMEN. MÖGLICHKEITEN, CHANCEN UND POTENZIALE FÜR DIE UNTERNEHMEN AUCH IN VERBINDUNG MIT E-MOBILITÄT.
    • RICHARD SELLMAYER / FR. AHMADI: SOZIALSTATION HIRSCHAU
      ERFAHRUNGEN MIT E-AUTOS IM BETRIEB EINES SOZIALUNTERNEHMENS.
    • JOACHIM SCHEID / CORINNA LOEWERT: KLIMASCHUTZKOORDINATION LANDKREIS AMBERG-SULZBACH UND STADT AMBERG
      DAS SOLARPOTENZIALKATASTER. EIN INSTRUMENT DER UNTERSTÜTZUNG FÜR DIE PLANUNG VON SOLARSTROM FÜR UNTERNEHMEN.
  • 19.30 UHR ENDE DER VERANSTALTUNG

Anmeldung bei