Zum Aktivieren des Google-Übersetzers bitte klicken. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an Google bermittelt werden.
31.05.2022

Zensus 2022 - Hinweis für die Wohnungs- und Gebäudebefrageung

Wichtiger Hinweis

Sollten Sie in den letzten Tagen einen Brief mit einem Online Code erhalten haben – achten Sie bitte darauf, dass dies AUSSCHLIESSLICH für die Wohnungs- und Gebäudebefragung gilt.

Diese sog. GWZ wird ausschließlich durch das

Landesamt für Statistik in Fürth
Telefon 0911/98208-0
E-Mail info@statistik.bayern.de

durchgeführt und NICHT durch die Zensus Erhebungsstelle im Landkreis Amberg-Sulzbach.

Der Zensus besteht aus drei Teilen – der Haushaltsbefragung, der Vollerhebung von Heimen und eben dieser Gebäude- und Wohnungszählung.

Das Absenden der Befragung zur Gebäude- und Wohnungszählung per Online Fragebogen ersetzt NICHT die Teilnahme an der Haushaltsbefragung.

Bitte lesen Sie daher Ihre Post gründlich, sollten Sie für die Teilnahme am Zensus Post erhalten.

Leider hat das Landesamt für Statistik einen sehr unglücklichen Termin für den Versand gewählt und in der sehr spät stattfindenden Medieninfo auch nicht auf die verschiedenen Teile des Zensus hingewiesen.