01.03.2004

Zuschüsse für Übungsleiter

Die Sportvereine im Landkreis erhalten in diesen Tagen vom Landratsamt Unterlagen, die für die Gewährung von Zuwendungen des Freistaates Bayern zu den Kosten für Übungsleiter in Sportvereinen erforderlich sind. Die Anträge sind jeweils vor dem 10. März eines Jahres (09.03.2004) für das vorausgegangene Kalenderjahr vorzulegen. Nach Mitteilung des Landratsamts ist darauf zu achten, dass die für die Antragstellung erforderlichen Angaben vollständig sind und dem Antrag ein für jeden Übungsleiter gültiger Übungsleiter-Ausweis beiliegt. Anträge, die nach diesem Termin eingehen oder zu diesem Termin nicht vollständig sind, können grundsätzlich nicht berücksichtigt werden. Noch zusätzlich benötigte Formblätter zur Antragstellung (z. B. Bestätigung des Übungsleiters) können unter www.amberg-sulzbach.de abgerufen werden. Das Landratsamt bittet außerdem darum, ihm künftig Veränderungen im Verein (z. B. Ansprechpartner), soweit diese für die Antragstellung erheblich sind, unverzüglich mitzuteilen.