Pressemitteilungen

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   Alle

Umschulung; Informationen zur Förderung

Beschreibung

Eine Umschulung ist eine Weiterbildungsmaßnahme, die zur Vorbereitung auf einen neuen anerkannten Berufsabschluss dient. Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben im Regelfall bereits eine abgeschlossene Berufsausbildung. Wenn Sie sich für eine Umschulung interessieren, ist die Bundesagentur für Arbeit die zentrale Ansprechpartnerin.

Siehe auch: Umschulung für behinderte Menschen siehe Berufsförderung für behinderte Menschen;
Siehe auch Rentenversicherung, Unfallversicherung und Behinderte Menschen, Hilfen für.
Umschulung der Kriegsopfer siehe Kriegsopferfürsorge

Fortbildung, berufliche (Aufstiegs-BAföG), Weiterbildung, Förderung der

Agentur für Arbeit, Jobcenter

www.arbeitsagentur.de