19.08.2013

Sperrung der Kreisstraßen AS 29 und AS 39

Sperrung der Kreisstraße AS 29 zwischen der Staatsstraße 2151 und der Landkreisgrenze bei Högling

Aufgrund notwendiger Fräs- und Asphaltierungsarbeiten wird die Kreisstraße AS 29 im Bereich zwischen der Staatsstraße 2151 und der Landkreisgrenze bei Högling in beide Richtungen ab Dienstag, den 20.08.2013, bis einschließlich Mittwoch, den 21.08.2013, für den gesamten Verkehr gesperrt sein. Die Umleitungsstrecke verläuft über die Staatsstraße 2151 in Richtung Wolfring, Trisching, Etsdorf nach Högling und in umgekehrter Richtung. Sie ist örtlich beschildert. Bei ungünstiger Witterung ist eine zeitliche Verschiebung möglich.

Sperrung der Kreisstraße AS 39 zwischen der Staatsstraße 2164 und Lockenricht

Aufgrund notwendiger Fräs- und Asphaltierungsarbeiten wird die Kreisstraße AS 39 im Bereich zwischen der Staatsstraße 2164 und Lockenricht in beide Richtungen ab Dienstag, den 20.08.2013, bis einschließlich Donnerstag, den 22.08.2013, für den gesamten Verkehr gesperrt sein. Die Umleitungsstrecke verläuft über die Staatsstraße 2164 in Richtung Röckenricht, über Holnstein nach Neukirchen und in umgekehrter Richtung. Sie ist örtlich beschildert. Bei ungüns-tiger Witterung ist eine zeitliche Verschiebung möglich.