16.10.2013

Sperrung der Kreisstraße AS 43 zwischen der Bundesstraße B 470 und Ohrenbach (Stadt Auerbach)

Auerbach. Aufgrund des Ausbaus der Kreisstraße AS 43 zwischen der Bundesstraße B 470 und Ohrenbach (Stadt Auerbach) ist dieser Streckenabschnitt ab sofort für den gesamten Verkehr gesperrt.

Die Umleitung für den überörtlichen Verkehr ist beschildert und verläuft über die Staatsstraße 2403 – Altzirkendorf – B 470 und umgekehrt.

Ortskundige Verkehrsteilnehmer werden gebeten, die Baustelle auch auf den weiteren Ausweichstrecken zu umfahren. Die Ausbaumaßnahme dauert voraussichtlich bis Mitte kommenden Jahres. In den Wintermonaten ohne Bautätigkeit wird die AS 43 vorübergehend wieder geöffnet.

Der Landkreis Amberg-Sulzbach bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis.