25.05.2005

Landratsständchen zum 95. Geburtstag

Etzelwang (usc) Unerwartet hohen Besuch durch Landrat Armin Nentwig und Bürgermeister Ludwig Heinl erhielt Frau Theresia Zeller, die dieser Tage in der Rupprechtsteiner Str. 3 ihren 95. Geburtstag im Kreis ihrer Lieben feiern konnte.

Die Jubilarin wohnt bei ihrer Tochter Katharina Zieger. Sie kam im früheren Jugoslawien, damals Österreich-Ungarn, zur Welt. Kriegsbedingt verschlug es Frau Zeller nach Etzelwang, wo schon ihre Schwester wohnte. Ihr Mann gilt seit dem Krieg als vermisst. Interessierten lauschten Landrat und Bürgermeister im Beisein einiger der sieben Enkel- und Urenkelkinder der Lebensgeschichte der Jubilarin. Der Landrat erfreute das Geburtstagskind abschließend noch mit einem Ständchen auf dem Schifferklavier.

Landratsständchen zum 95. Geburtstag

Bild: usc