Pressemitteilungen

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   Alle

Kommunale Internetseiten; Nutzung

Kommunale Behörden können über ihre Internetseiten verschiedene Informationen veröffentlichen.

Beschreibung

Neben allgemeinen regionalen Informationen über Wirtschaft, Tourismus, Freizeitmöglichkeiten oder Veranstaltungen stellen die meisten kommunalen Behörden auch einen umfassenden Bürgerservice im Internet zur Verfügung (z. B. in den Rubriken "virtuelles Rathaus", "Behördenwegweiser", "Was erledige ich wo", "Leistungen der Behörde", "Ansprechpartner", "Formulare", "Ortsrecht").

Für die Pflege der Internetseite ist die kommunale Behörde selbst verantwortlich.

Redaktionell verantwortlich

Zentrale Redaktion BayernPortal (siehe BayernPortal)
Stand: 01.09.2022