10.05.2005

Gratulation zur "Bayerischen"

Amberg-Sulzbach (usc) Ehre wem Ehre gebührt sagte sich Landrat Armin Nentwig und lud für Montag Nachmittag spontan den frisch gebackenen bayerischen Handballmeister der A-Jugend, die Spielgemeinschaft Auerbach-Sulzbach, mit ihrem Trainer und ihren Betreuern zu einem Empfang ins Landratsamt ein. „Auerbach ist im Landkreis nicht nur geografisch Spitze“, stellte der Landrat humorvoll fest, ohne die Verdienste des Sulzbacher Anteils an der Spielgemeinschaft schmälern zu wollen. Nentwigs Dank galt auch den Trainern Ingo Renner (rechts) und Winfried Schödt (links) sowie Betreuer Manfred Eichenmüller (Zweiter von rechts). Ehe er die Sportler zu einer kleinen Stärkung bat, durften sie einen Blick in die kleine Kapelle neben seinem Amtszimmer werfen.

Gratulation zur "Bayerischen"

Bild: Uschald