22.03.2004

Gesundheitssport und Fitnessgruppen

Nach dem Erfolg des ersten Gesundheitstags im Vorjahr im Landratsamt Amberg-Sulzbach planen das Gesundheitsamt und der Ärzteverbund Oberpfalz Mitte e.V. für heuer eine Neuauflage am Sonntag, 19. September, von 12.00 bis 18.00 Uhr. Eingeladen, sich mit Tests oder Informationsständen zu präsentieren, sind die Krankenhäuser der Region, Wohlfahrtsverbände und Beratungsstellen, Einrichtungen für behinderte und psychisch kranke Menschen, Krankenkassen sowie die zahlreich in der Region tätigen Selbsthilfegruppen.

Neben diesem Informationsangebot ist auch heuer wieder auf der Bühne im Hof des Landratsamtes ein attraktives Rahmenprogramm vorgesehen. Gruppen aus Sportvereinen oder anderen Anbietern aus dem Bereich Gesundheitssport und Fitness, die sich im Rahmenprogramm des Gesundheitstags präsentieren möchten, erhalten nähere Informationen beim Landratsamt Amberg-Sulzbach / Gesundheitsamt, Gerhard Fleischmann, Tel. 09621/39-657. Anfragen und Anmeldungen sind auch möglich per E-Mail: gfleischmann@amberg-sulzbach.de.