Pressemitteilungen

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   Alle

Bürgersprechstunde; Anmeldung

Kurzbeschreibung

Wenn eine Bürgersprechstunde angeboten wird, können Sie sich für diese anmelden bzw. vorher einen Termin vereinbaren.

Beschreibung

Während der Bürgersprechstunde können Bürgerinnen und Bürger direkt mit der/dem Bürgermeister/in, Oberbürgermeister/in oder Landrat/Landrätin ins Gespräch kommen und ihr Anliegen, ihre Fragen, Anregungen und Kritik vortragen.

Die Termine finden in der Regel regelmäßig statt und werden vorab veröffentlicht bzw. bekannt gegegeben. Gegebenenfalls müssen Sie vorher einen Termin vereinbaren.

Redaktionell verantwortlich

Zentrale Redaktion BayernPortal (siehe BayernPortal)
Stand: 01.07.2022