29.09.2017

Auf die Plätze, fertig, Bildung!

Amberg-Sulzbach. Mit der Bildungskampagne „Sonst nur nützliches Wissen“ läutet die Landkreis-Volkshochschule das Herbstsemester ein, das in diesen Tagen landkreisweit mit der ganzen Vielfalt von Lernangeboten in den Bereichen Sprachen, Gesundheit, Beruf, Gesellschaft und Kultur startet. Landrat Richard Reisinger inspizierte persönlich mit Bildungsmanagerin Julia Wolfsteiner und VHS-Leiter Manfred Lehner (v.li.) eines der Großflächenplakate: Diese stehen für das Versprechen der bayerischen Volkshochschulen, Bildung für alle ortsnah und zu erschwinglichen Preisen anzubieten.

Ein Novum ist in diesem Semester die erste, landkreisweite Weiterbildungsmesse, die am 14. Oktober im LCC stattfinden wird. 13 Aussteller präsentieren von 14 Uhr bis 17:30 Uhr ihr umfangreiches Angebot und stehen für persönliche Gespräche bereit. Weitere Infos dazu und über alle Kurse im Herbst-/Wintersemester gibt es auf der Internetseite www.vhs-as.de. Anmeldungen für die Kurse nimmt die VHS unter Tel. 09661/80294 oder 80295 und per Mail unter info@vhs-as.de entgegen.

VHS-Plakat