02.03.2004

Amt bucht Abfallgebühren ab

Nach einer Mitteilung des Amts für Abfallwirtschaft des Landkreises werden die Abfallgebühren entsprechend den Abfallgebührenbescheiden, die die Grundstückseigentümern im Februar erhalten haben, voraussichtlich bis zum 19. März abgebucht, sofern eine Einzugsermächtigung vorliegt. Sofern keine Einzugsermächtigung vorliegt, ist die Gebühr bis dahin an das auf dem Gebührenbescheid angegebene Konto des Landkreises zu überweisen. Mit den Bescheiden werden keine neuen Gebührenkontrollmarken versandt. Die auf den Abfallbehältern vorhandenen Gebührenmarken sind weiterhin gültig. Das Amt für Abfallwirtschaft bittet die Besitzer der Abfallbehälter zu überprüfen, ob die Gebührenmarken noch vollständig und leserlich auf den Behältern aufgeklebt sind. Sofern dies nicht der Fall ist, werden sie gebeten, den Markenrest abzukratzen und an das Landratsamt Amberg-Sulzbach, Amt für Abfallwirtschaft, Schlossgraben 3, 92224 Amberg, zu schicken. Sie erhalten dann kostenlos eine neue Gebührenmarke zugesandt. Bei Fragen zu den Abfallgebühren steht das Amt für Abfallwirtschaft unter den Telefonnummern 09621/39-145 und 39-148 zur Verfügung.