13.07.2021

Aktivsenioren Bayern e.V. unterstützen in Schieflagen

Kostenlose Beratung für KMU und Existenzgründer.

Amberg-Sulzbach. Am 20. Juli 2021 bieten die Aktivsenioren Bayern e.V. in Abstimmung mit der Wirtschaftsförderung des Landratsamtes Amberg-Sulzbach von 14 Uhr bis 16 Uhr wieder einen Beratungstermin an. Das Angebot richtet sich vor allem an Existenzgründer und KMU, die in wirtschaftliche Schieflage geraten sind.

Corona-bedingt erfolgt die Beratung telefonisch; es können auch Alternativtermine vereinbart werden. Anmeldungen unter 0911 5182504 oder per Mail an rl.opf@aktivsenioren.de.

Für Fragen zum Sprechtag steht auch die Wirtschaftsförderin des Landkreises, Angela Powalla, telefonisch unter 09621 39-170 zur Verfügung. Informationen über die Aktivsenioren Bayern e.V. können online unter aktivsenioren.de abgerufen werden.