17.11.2014

15 Sieger beim Gesundheitstag-Quiz - Preise im Windhundverfahren vergeben

Amberg-Sulzbach. Die Gewinner des diesjährigen Gesundheitstags-Quiz stehen fest. Landrat Richard Reisinger begrüßte diese nun zur Ziehung der Preise im Landratsamt Amberg-Sulzbach. Dabei lag es in den Händen der 10-jährigen Patrizia Schwarz aus Amberg, in welcher Reihenfolge sich die 15 Gewinner ihren Preis aussuchen durften.

Als ersten Gewinner zog die Glücksfee Peter Hoffmann aus Sulzbach-Rosenberg, der sich für einen Gutschein für zwei Personen für das Sibyllenbad in Neualbenreuth entschied. Dazu tendierte auch Irene Zeller aus Amberg, die als Zweites gezogen wurde. Sieglinde Bauer aus Fensterbach freute sich als dritte im Bunde über einen 100 Euro Gutschein des Medienhauses „Der neue Tag“. Aber auch die restlichen 12 gingen nicht leer aus und bekamen ebenfalls tolle Preise, wie beispielsweise eine elektrische Zahnbürste oder einen Massagegutschein.

Landrat Richard Reisinger gratulierte den Gewinnern und bedankte sich zum einen bei den starken Partnern des Gesundheitstages und zum anderen bei den Organisatoren. Gleichzeitig freute sich der Landkreischef auch über die enorme Ausstrahlungskraft des Gesundheitstages über Landkreisgrenzen hinweg. So befanden sich unter den 15 je ein Gewinner aus dem Landkreis Schwandorf und dem Landkreis Neustadt/WN.

Auch in diesem Jahr war der Gesundheitstag im Landratsamt Amberg-Sulzbach sehr gut besucht. Die nächste Ausgabe ist für 20. September 2015 geplant.

Gesundheitstagquiz
So sehen Sieger aus: 15 Preise gab es beim diesjährigen Gesundheitstag-Quiz zu gewinnen.