Antrag auf Soforthilfe für Wirtschaft

Die Wirtschftsförderung des Landratsamtes Amberg-Sulzbach informiert über Fördermöglichkeiten in den Zeiten der Corona-Krise.

Landratsamt Amberg-Sulzbach Sommer

Hauptverwaltung

Bürgertelefon & Öffnungszeiten

Ein Bürgertelefon - 09621/39-890 - wurde eingerichtet und das Landratsamt ist ab sofort für den Parteiverkehr geschlossen. Wir sind für Sie per E-Mail und telefonisch erreichbar.

11.03.2020
Bild Infektion

Gesundheitsamt

Informationen zum Thema Coronavirus

Aktuelle Informationen und Antworten auf Fragen zum Coronavirus finden Sie auf der Internetseite des Gesundheitsamtes.

Die nächsten Sitzungen

Beratungstermine der Beratungsstelle des Bezirks Oberpfalz

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Gefährdung durch den Coronavirus finden mindestens bis 19.04. 2020 keine Vor-Ort-Termine in den Landratsämtern und Stadtverwaltungen mehr statt. Um einen telefonischen Beratungstermin zu vereinbaren,  wenden Sie sich bitte an Frau Kravzow, Tel. 0941/9100-2152.  Sollten Sie Termine in den nächsten Wochen vereinbart haben, werden Sie benachrichtigt.

Außensprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberpfalz

Wir bitten um Verständnis, dass die Sprechtage wegen der Gefahr der Ansteckung mit dem Coronavirus bis auf weiteres ausgesetzt sind.

Weitere aktuelle Themen