10.09.2020
Kreisamtsblatt

Hauptverwaltung

Neues Kreisamtsblatt

Die Ausgabe 14/2020 vom 10. September 2020 des Kreisamtsblattes für den Landkreis Amberg-Sulzbach steht ab sofort zur Verfügung.

07.09.2020
Corona-Testzentrum

Gesundheitsamt

Corona-Testen - Termin online buchen

Ab sofort werden Bewohner der Stadt und des Landkreises nach vorheriger Online-Terminvereinbarung in einem Zelt auf dem Parkplatz des Gesundheitsamtes Amberg auf COVID-19 getestet.

30.07.2020
Schloss Theuern

Kultur-Schloss Theuern

Radiometrisches Seminar wird verschoben

Das 72. Radiometrische Seminar muss aufgrund der Corona-Pandemie von Oktober 2020 auf das Frühjahr 2021 verschoben werden. Das Thema wird noch bekanntgegeben.

Die nächsten Sitzungen

Beratungstermine der Beratungsstelle des Bezirks Oberpfalz

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Gefährdung durch den Coronavirus finden mindestens bis 19.04. 2020 keine Vor-Ort-Termine in den Landratsämtern und Stadtverwaltungen mehr statt. Um einen telefonischen Beratungstermin zu vereinbaren,  wenden Sie sich bitte an Frau Kravzow, Tel. 0941/9100-2152.  Sollten Sie Termine in den nächsten Wochen vereinbart haben, werden Sie benachrichtigt.

Außensprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberpfalz

Wir bitten um Verständnis, dass die Sprechtage wegen der Gefahr der Ansteckung mit dem Coronavirus bis auf weiteres ausgesetzt sind.

Weitere aktuelle Themen