17.06.2020
Kartenausschnitt - Verkehrsanbindung des Landkreis Amberg-Sulzbach

Regionalmanagement

Intermodales Verkehrskonzept

Gemeinsam mit der Stadt Amberg werden Projekte für eine zukunftsfähige Mobilität erarbeitet. Ziel ist es, die Bürger und Entscheidungsträger aktiv in den Prozess mit einzubinden, so dass die Ideen in Zukunft auch in die Tat umgesetzt werden können.

Grundstücksmarktbericht - Bildausschnitt

Gutachterausschuss

Grundstücksmarktbericht

Ein Überblick über die Transaktionen über unbebaute und bebaute Grundstücke sowie Wohneigentum. Des Weiteren sind darin wertermittlungsrelevante Daten wie Sachwertfaktoren enthalten.

Wirtschaftsförderung

Unternehmer im Landkreis aufgepasst!

Änderung der Frist für das Landesprogramm Bayer: 31.05.2020.

Die nächsten Sitzungen

Beratungstermine der Beratungsstelle des Bezirks Oberpfalz

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Gefährdung durch den Coronavirus finden mindestens bis 19.04. 2020 keine Vor-Ort-Termine in den Landratsämtern und Stadtverwaltungen mehr statt. Um einen telefonischen Beratungstermin zu vereinbaren,  wenden Sie sich bitte an Frau Kravzow, Tel. 0941/9100-2152.  Sollten Sie Termine in den nächsten Wochen vereinbart haben, werden Sie benachrichtigt.

Außensprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberpfalz

Wir bitten um Verständnis, dass die Sprechtage wegen der Gefahr der Ansteckung mit dem Coronavirus bis auf weiteres ausgesetzt sind.

Weitere aktuelle Themen