Grundstücksmarktbericht - Bildausschnitt

Gutachterausschuss

Grundstücksmarktbericht

Ein Überblick über die Transaktionen über unbebaute und bebaute Grundstücke sowie Wohneigentum. Des Weiteren sind darin wertermittlungsrelevante Daten wie Sachwertfaktoren enthalten.

Wirtschaftsförderung

Unternehmer im Landkreis aufgepasst!

Änderung der Frist für das Landesprogramm Bayer: 31.05.2020.

20.05.2020
Kreistag 2020 - 2026 | Sitzverteilung bei der Kommualwahl

Hauptverwaltung

Kreistag 2020

Informationen zum neuen Kreistag der Wahlperiode 2020 bis 2026.

Die nächsten Sitzungen

Beratungstermine der Beratungsstelle des Bezirks Oberpfalz

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Gefährdung durch den Coronavirus finden mindestens bis 19.04. 2020 keine Vor-Ort-Termine in den Landratsämtern und Stadtverwaltungen mehr statt. Um einen telefonischen Beratungstermin zu vereinbaren,  wenden Sie sich bitte an Frau Kravzow, Tel. 0941/9100-2152.  Sollten Sie Termine in den nächsten Wochen vereinbart haben, werden Sie benachrichtigt.

Außensprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberpfalz

Wir bitten um Verständnis, dass die Sprechtage wegen der Gefahr der Ansteckung mit dem Coronavirus bis auf weiteres ausgesetzt sind.

Weitere aktuelle Themen